Воззвание Иерархов Высшего Разума

Братья наши! Свет истины, свет добра вы должны взять за основу своей жизни. Вы должны помогать людям не из побуждения, чтобы стать выше всех, а чтобы помочь людям возрасти в их собственных глазах.


Вы должны обрести душевное равновесие.


Все испытания ,которые постигают вас, даются вам для очищения души ,для очищения вашего сознания, для понятия истины вашей жизни.


Вы уже приблизились к тому пониманию, что вся жизнь- это суета сует, что все трудности- это лишь испытания и не более того, но вы их должны выдержать с достоинством и не запачкать свою душу в грязи греховности. Вы не приближены к церкви,но это не мешает вам поступать так, как поступал Бог. Вы можете не ходить в церковь и не молиться, но вера в Бога, Вера в себя и в то, что любое препятствие на своем пути вы преодолеете с достоинством и честью ,таится внутри вас.
Успокойтесь и загляните внутрь себя – и вы поймете насколько ничтожна и неискренна была прошлая жизнь. Но вы боролись с грязью , как могли, потому что все человеческое – грешно, все материальное- не чисто. Загляните к себе в душу и увидите, сколько в вас Веры, сколько еще неиспользованной силы, силы которая должна предостеречь вас от опасностей , силы которая должна убедить вас, что все эмоции, хотя бы только отрицательные- это грех, это недостойно вас.


Успокойтесь и загляните в себя. Пока Веры в вас немного, но она растет с каждым днем, каждым часом. Вы читаете много литературы, вы задумываетесь над тем, зачем живете и как живете. Вы задумываетесь и над тем, сколько людей пострадало от вас, и какие последствия будет иметь тот или иной поступок. Задумайтесь над тем , сколько добра вы сделали другим и поймите, что очень немного. Каждый из вас- кто в большей степени . кто в меньшей – делал добро. Это свойственно человеческой натуре, но достаточно ли сделано?


Мы не вправе вас судить, но вправе учить, как жить настоящей праведной жизнью. Главное, чтобы вы поняли-надо преодолеть свои эмоции, надо начать жить по –новому с сегодняшнего вечера, с завтрашнего утра. Если кто-то и жил так ранее- благодарим его за это.

Но это всего лишь крохи, крохи от большого, которое должно присутствовать с вами каждый день. А присутствовать должно Великодушие ко всем людям, доброжелательность, и н е , а ко всему окружающему- каждой мошке .муравью , собаке, ко всем живым и не живым.


Полюбите всех, полюбите Всеобъемлющей любовью, а не той, которая присуща вам, людям. Эта любовь не искренняя, это любовь к самому себе. Любовь , которая существует у вас на Земле, направлена только к вам лично и поэтому эгоистична. Даже если вы любите родственников, то часто с целью, чтобы любили, почитали вас. Эта любовь не искренна, не Божья . не чиста.


Чистая любовь- это Всеобъемлющая любовь, это огромная сила, которая поможет вам в дальнейшей жизни, которая очистит вас направит на путь истинный.


Мы повторяем еще раз- успокойтесь, загляните в себя еще раз. Что вы видите там ? Есть и сладкое, и горькое, и грязное, и чистое. Все это свойственно человеческой душе. Но выберите то, что ближе вашему сердцу и не преступайте этого, а каждый раз , когда захочется согрешить- одерните себя. В этом ваша цель, в этом ваша работа.


Человек настолько загубил себя неверием, злом, болью, что в конечном итоге потерял веру в свои силы, возможности , в себя самого. Но мы видим в ваших душах благие намерения , благие цели. Однако они не осуществятся, если малейшее испытание, малейшая проблема смогут завладеть вашими эмоциями, жизненными силами и будут управлять вами как захотят.


Будьте осторожны. Главная защита- это доброта души, это всеобъемлющая любовь к людям , ко всему живому и, прежде всего к Богу. Ваша Вера спасет вас и тех, кто рядом: ваших близких и родных.


Никогда не отчаивайтесь. Из каждого трудного положения всегда найдется выход, и не один, и не два, а несколько. А из них вы должны выбрать самый Светлый, самый Незапятнанный, который не повредит окружающим людям, а потом уже вам.


ГЛАВНАЯ ВАША ЗАДАЧА- НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ЗЛА: НИ ПРЯМО, НИ КОСВЕННО, ЭТИМ ВЫ СПАСЕТЕ СЕБЯ.


В вашей душе много сомнений. Отбросьте их, они вам мешают. Не сомневайтесь в себе, иначе сомнения навсегда закроют дверь в кладовую ваших сил. Верьте в себя. Это поможет вам.


Все материальное, что вас окружает, запомните –это иллюзия. Все это создано Богом для того, чтобы испытать вашу душу. Это лишь условия для жизни вашего материального тела и все они вместе с телом однажды обратятся в прах. Вечна лишь ваша Душа, а она останется с тем запасом, который вы накопили за свою жизнь.


Так не падите же в грязь, не уроните себя в лице своем перед вашей совестью, вашей душой, вашим сердцем. И прежде чем судить других, разберитесь в себе. И вы поймете, что вам предстоит огромная работа, чтобы добиться совершенствования души. Душа ваша заключает в себе множество противоречий, множество достоинств и массу недостатков, поэтому, прежде чем осуждать кого-то и винить, вините прежде всего себя.


Все что твориться на Земле, все видимо Богом, все сотворено ИМ. И только ОН может обсуждать свои творения. А вы живите так, чтобы потом никогда не раскаяться в содеянном.


ПОМНИТЕ- БОГ С ВАМИ, И ОН СПАСЕТ ВАС.

Назад


© 2008 www.valiras.ru